Master di II livello. NUTRACEUTICI E INTEGRATORI ALIMENTARI: DALLA MATERIA PRIMA AL MARKETING E LORO IMPIEGO IN CLINICA

La prof.ssa Papetti del Dipartimento di Scienze del Farmaco dell’Università di Pavia, responsabile del laboratorio di Analisi Chimico Tossicologiche di Nutraceutici e Alimenti propone un Master di II livello che vede la sua attivazione nel corso del corrente Anno Accademico 2020-2021, “NUTRACEUTICI E INTEGRATORI ALIMENTARI: DALLA MATERIA PRIMA AL MARKETING E LORO IMPIEGO IN CLINICA”.
Tale Master è diretto anche a laureati in Farmacia e tratta molte tematiche che includono lo sviluppo di un prodotto/integratore, dalla materia prima alla sua commercializzazione, l’utilizzo in clinica di nutraceutici e integratori, la regolamentazione di tali prodotti nonché aspetti economici ad essi legati.
Si allega la brochure  informativa.
Il Master ha durata annuale, costo pari a 3000 euro ed è possibile iscriversi fino al 7 gennaio.
La didattica prevista è frontale, ma alla luce dell’emergenza sanitaria in corso, sicuramente le lezioni previste a febbraio, marzo e aprile si terranno in streaming.
Ulteriori informazioni possono essere reperite consultando il sito web https://masternutrialia.unipv.it/
Menu